今年10名学生参观剑桥大学

今年10名学生参观剑桥大学

在复活节假期期间,我参加了在剑桥大学的方案;具体目标是为学生谁是从孟加拉国,巴基斯坦和阿拉伯背景ESTA方案。该计划的目的是为鼓励青年学生,让他们有志气,不觉得自己的文化背景可能是一个阻碍因素,当申请牛津和剑桥大学。

该计划是长期四天,这是一个非常丰富的经验。我曾与来​​自全国各地的学生有机会工作;是否有来自威尔士,英格兰中部,伦敦和更多的学生。

Throughout my stay I attended three lectures around the following subjects; biological sciences, physical sciences and art & humanities.

一两件事,我真的很享受为剑桥关于这个城市本身。我爱探索其他高校和镇中心,在那里我能在剑桥的风景浸泡,拥抱所有的城市所提供的。

除了拥抱城市和大学校园里,我能够作为机会来考虑听自己的经验在大学以及它们如何克服任何困难,从学生和教师两个大学的学习。

总体来说,经验是令人惊异的,我期待着明年回去!

 

 

健康艾哈迈德