运行乐趣和创意的戏剧工作室的自由工作坊由专业的交付

运行乐趣和创意的戏剧工作室的自由工作坊由专业的交付


自由工作室运行的乐趣,并通过专业的剧场工作者提供创意戏剧工作坊。

fsyt是尝试戏剧的理想场所和所有它提供的!

不要紧,你是否已经因为你们出生或者如果你从来没有这么做过一天采取行动。

哪里: A10
什么时候: 星期一,下午二点45分 - 下午4点
什么: 这个词,你会在有关自由工作室性能工作是专业生产 “黑牙灿烂的笑容” 这将在学校7月15日,在卡拉上岩7月20日进行的布拉德福德。



练舞的同时探索创意和改善你的姿势,力量,和一般健身的好方法!

我们将看到许多不同的舞蹈风格和技术,包括芭蕾技巧,现代舞蹈和商业用舞蹈向夏天展示舞蹈表演工作的目的,

也将有探索舞蹈和创建自己的舞蹈表演工作的机会。

什么时候: 周二2:45-4pm

哪里: 在体育中心健身室

WHO 有: 沃森小姐

请带来: 学校体育专业试剂盒或其它舒适的服装,例如绑腿/慢跑和T恤。训练员或赤脚只。





来参加学校的歌唱俱乐部!我们将学习不同的演唱风格,如何热身,如何声乐技巧应用到歌曲。

我们将主要看流行音乐和歌唱围绕钢琴或吉他,旨在在今年展示的最后演出。

所有的欢迎。

什么时候: 周三2:50 - 16:00

哪里: A17

谁与: 去年先生



演奏乐器可以帮助你在很多方面:它提高你的记忆,给你更多的信心和减轻压力。

在音乐俱乐部,我们将学习如何演奏乐器如吉他和键盘的混合物。我们将一起玩到不同的歌曲,你将有机会创建自己的乐队在今年展示的最后执行!

所有的欢迎。

什么时候: 周四2:50 - 16:00

哪里: A17

谁与: 小姐budimir